Статус Гост Р 55455-2013

Главная//Документы//Документы для оценки качества пищевых продуктов// Документы по оценке качества пищевых продуктов С 01 января 2017 года введены в действие следующие ГОСТы, необходимые для оценки качества пищевой продукции, поставляемой в учреждения социальной сферы города Москвы: ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия» и ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия» с 01.01.2017. ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия» подготовлен Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт"). Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. ГОСТ 14033-2015 «Крекер. Общие технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 14033-96 «Крекер. Общие технические условия» с 01.01.2017. ГОСТ 14033-2015 «Крекер. Общие технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности" (ФГБНУ ВНИИКП). Настоящий стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. ГОСТ 7403-2015 «Консервы из краба натуральные. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 7403-74 «Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия» с 01.01.2017. ГОСТ 7403-2015 «Консервы из краба натуральные. Технические условия» разработан Акционерным обществом "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (АО "Гипрорыбфлот") и Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" (ФГБНУ "ТИНРО-Центр"). Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба. ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М.Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова"). Настоящий стандарт распространяется на мясной полуфабрикат в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания. ГОСТ 33492-2015 «Грибы белые свежие. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33492-2015 «Грибы белые свежие. Технические условия» подготовлен Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт"). Настоящий стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil. и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним - Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети. ГОСТ 33551-2015 «Капуста савойская свежая. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33551-2015 «Капуста савойская свежая. Технические условия» подготовлен Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт"). Настоящий стандарт распространяется на свежую савойскую капусту (Brassica oleracea var. sabauda L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде. ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия» разработан Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт"). Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов (Allium sativum var. sativum L.), поставляемый и реализуемый для потребления. ГОСТ Р 56631-2015 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТР 56631-2015 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГБНУ "НИИХП"). Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, и специализированные хлебобулочные изделия. ГОСТ Р 56632-2015 «Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ Р 56632-2015 «Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГБНУ НИИХП). Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку, предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на специализированную соломку. ГОСТ 33611-2015 «Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33611-2015 «Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М.Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова"). Настоящий стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты категории А - мясной фарш для детского питания, предназначенный для питания детей с 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания. Фарш производят следующих наименований: "Говяжий", "Свиной", "Из говядины и свинины", "Бараний", "Конский". ГОСТ 33338-2015 «Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33338-2015 «Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" (ВНИИПП). Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства готовых продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания. ГОСТ 33851-2016 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ Р 54693-2011 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия» с 01.01.2017. ГОСТ 33851-2016 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия». ГОСТ 33851-2016 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия» разработан Автономной некоммерческой организацией «Научно-исследовательский центр «Кубаньагростандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт»). Настоящийстандарт распространяется на капусту брюссельскую ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде. ГОСТ 33282-2015 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33282-2015 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "ВНИРО"), Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГБНУ "АтлантНИРО"). Настоящий стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет. ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия» подготовлен Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт").Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды малины и ежевики культурных сортов, их гибридов (тайбери) и дикорастущих видов малины и ежевики рода Rubus, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ Р 54692-2011 «Капуста брокколи свежая. Технические условия» с 01.01.2017. ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия» подготовлен Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт"). Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические условия» с 01.01.2017. ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГБНУ НИИХП). Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 7178-85 «Дыни свежие. Технические условия» с 01.01.2017. ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия» подготовлен Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт"). Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни (Cucumis melo L.), поставляемые и реализуемые для потребления. ГОСТ 7177-2015 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 7177-80 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия». ГОСТ 7177-2015 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия» подготовлен Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт"). Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды продовольственных арбузов (Citrullus lanatus(Thunb.) Matsum. et Nakai), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. ГОСТ Р 566-2015 «Изделия хлебобулочные из ржаной и хлебопекарной смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2017. ГОСТ Р 566-2015 «Изделия хлебобулочные из ржаной и хлебопекарной смеси flo rida low feat. t-pain скачать ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГБНУ "НИИХП"). Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. С 01 июля 2016 года введены в действие следующие ГОСТы, необходимые для оценки качества пищевой продукции, поставляемой в учреждения социальной сферы города Москвы: ГОСТ 33491-2015 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ Р 52687-2006 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» с 01.07.2016. ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.07.2016. ГОСТ Р 56579-2015 «Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.07.2016. ГОСТ 33633-2015 «Масло сливочное для детского питания. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.07.2016. ГОСТ Р 56581-2015 «Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.07.2016. ГОСТ 33631-2015 «Сыры для детского питания. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.07.2016. С 01 января 2016 года введены в действие следующие ГОСТы, необходимые для оценки качества пищевой продукции, поставляемой в учреждения социальной сферы г. Москвы: ГОСТ 28589-2014 «Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 28589-90 с 01.01.2016. ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия» вводится в действие впервые на территории российской Федерации» с 01.01.2016. ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2016. ГОСТ 32920-2014 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего и среднего возраста. Общие технические условия» вводится впервые на территории Российской федерации с 01.01.2016. ГОСТ 33102-2014 «Продукция мясной промышленности. Классификация» вводится впервые на территории Российской федерации скачать всеобщая история 10 класс уколова ревякин с 01.01.2016. ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 1403168 с 01.01.2016. ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 25896-83 с 01.01.2016. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия» вводится в действие на территории Российской Федерации с изменением №1 с 01.01.2016. Изменение №1 ГОСТ Р 52647-2006 утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 06.07.2015 N 861-ст. ГОСТ 26313-2014 «Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб» вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 26313-84 с 01.01.2016. ГОСТ 32899-2014 «Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ Р 52970-2008 с 01.01.2016. ГОСТ 31667-2012 «Варенец. Технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ Р 53508-2009 с 31.12.2015. ГОСТ 31702-2013 «Айран. Технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 53668-2013 с 31.12.2015. ГОСТ 32901-2014 « Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа» вводится на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2016. ГОСТ 31703-2012 «Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия» вводится на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2016». ГОСТ 31680-2012 «Масса творожная. Особая. Технические условия» вводится на территории Российской Федерации впервые с 01.01.2016. ГОСТ 5441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 5441-89 с 01.01.2016. ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Пряничные. Общие технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 15810-96 с 01.01.2016. ГОСТ 6442-2014 «Мармелад. Общие технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 6442-89 с 01.01.2016. ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 24901-89 с 01.06.2016. ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 108-76 с 01.01.2016. ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия» вводится на территории Российской Федерации взамен ГОСТ 4570-93 с 01.01.2016. ГОСТ 30390 – 2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» вводится впервые с 01.01.2016. С 15 февраля 2015 года введены в действие следующие ГОСТы, необходимые для оценки качества пищевой продукции, поставляемой в учреждения социальной сферы города Москвы: ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» ГОСТ Р 52479-2005 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания.Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия» ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31797-2012 «Разделка говядины на отрубы. Технические условия» ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» ГОСТ Р 52986-2008 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» ГОСТ Р 52992-2008 «Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31779-2012 «Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия» ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия» ГОСТ Р 53644-2009 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия» ГОСТ 31806-2012 "Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия" отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ Р 52697-2006 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия». ГОСТ Р 52810-2007 «Изделия макаронные. Методы идентификации» отменяется на территории Российской Федерации с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31750‑2012 «Изделия макаронные. Методы идентификации» ГОСТ Р 53085-2008 «Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31808-2012 «Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия» ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия» ГОСТ Р 53882-2010 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» ГОСТ Р 51489-99 «Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные с добавлением масла.Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32156-2013 ГОСТ Р 53155-2008 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 30363-2013 ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 (приказ Росстандарта от 28.08.2013 № 609-ст) с введением в действие ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное.Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 1129-2013 ГОСТ Р 53510-2009 «Масло соевое.Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31760-2012 ГОСТ Р 53457-2009 «Масло рапсовое. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31759-2012 ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ Р 55290-2012 ГОСТ Р 51985-2002 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32159-2013 ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31743-2012 ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32285-2013 ГОСТ Р 53885-2010 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32286-2013 ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31713-2012 ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31712-2012 ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32065-2013 ГОСТ Р 52182-2003«Консервы. Соки, нектары и сокосодерждащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32100-2013 ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31721-2012 ГОСТ Р 52685-2006 «Сыры плавленые. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31690-2013 ГОСТ Р 53504-2009 «Творог зерненый. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31534-2012 ГОСТ Р 52198-2003 «Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31800-2012 «Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия» ГОСТ Р 54031-2010 «Ядра орехов лещины. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32287-2013 «Ядра орехов лещины. Технические условия» ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31805-2012 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия» ГОСТ Р 53587-2009 «Колбасы вареные из конины. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31780-2012 ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31498-2012 ГОСТ Р 53020-2008«Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31699-2012 ГОСТ Р 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 32097-2013 ГОСТ Р 52451-2005 «Меды монофлорные. Технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31766-2012 ГОСТ Р 52989-2008 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия» отменяется на территории РФ с 15.02.2015 с введением в действие ГОСТ 31755-2012 С 01 января 2015 года введены в действие следующие ГОСТы, необходимые для оценки качества пищевой продукции, поставляемой в учреждения социальной сферы города Москвы: ГОСТ 7975-68 «Тыква продовольственнная свежая.Технические условия» отменен на территории РФ с 01.01.2015 с введением скачать игры на выживание на острове на компьютер в действие ГОСТ 7975-2013 ГОСТ Р 53104-2008 "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества пищевой продукции общественного питания" заменен с 01.01.2015 года на ГОСТ 31986-2012 "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества пищевой продукции общественного питания" ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" С 01 июля 2014 года введены в действие следующие ГОСТы, необходимые для оценки качества пищевой продукции, поставляемой в учреждения социальной сферы города Москвы: ГОСТ 31450-2013. "Молоко питьевое. Технические условия" ГОСТ 31451-2013. "Сливки питьевые. Технические условия" ГОСТ 31453-2013. "Творог. Технические условия" ГОСТ 31456-2013. "Простокваша. Технические условия" ГОСТ 31449-2013. "Молоко коровье сырое. Технические условия" ГОСТ 31690-2013. "Сыры плавленые. Общие технические условия" ГОСТ 1129-2013. "Масло подсолнечное. Технические условия" ГОСТ 32124-2013. "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия" ГОСТ Р 55445-2013. "Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия" ГОСТ Р 55499-2013. "Продукты из мяса птицы. Общие технические условия" ГОСТ 31962-2013. "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" ГОСТ 32125-2013. "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия" ГОСТ Р 55455-2013. "Колбасы варено-копченые. Технические условия" ГОСТ 20414-2011. "Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия". ГОСТ 20056-2013. "Пресервы из океанической рыбы специального посола.Технические условия"

Нашлось

76295 статей по запросу «статус гост р 55455-2013»

статус гост р 55455-2013
02.04.2017 15:26:32

ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические ...

ГОСТ Р 55455-2013. Группа Н11. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ. Технические условия.

статус гост р 55455-2013
03.04.2017 14:26:32

ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические ...

Бесплатно полный текст ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия.

статус гост р 55455-2013
03.04.2017 15:26:32

ГОСТ Р 55455-2013 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 55455-2013 (16 страниц) ... введения в действие, 01.07.2014. Код ОКС, 67.120.10. Количество страниц, 16. Статус, Действует ...

статус гост р 55455-2013
26.03.2017 15:26:32

ГОСТ Р 55455-2013. Колбасы варено-копченые. Технические ...

30 янв 2015 ... N 206-ст Введен впервые с 1 июля 2014 года. Статус: действующий М.:. ... ГОСТ Р 55455-2013. Колбасы варено-копченые. Технические ...

статус гост р 55455-2013
27.03.2017 14:26:32

Документы по оценке качества пищевых продуктов

ГОСТ Р 56631-2015 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. ... вводится в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ Р 54693-2011 «Капуста брюссельская свежая. ..... ГОСТ Р 55455-2013.

Статус Гост Р 55455-2013 Косынка Паук Солитёр Скачать Крючок Для Начинающих Схемы Зульфия Минхажева Песни Скачать Игорь Миркурбанов Песни Скачать Игры Для Playstation Скачать Звонок Айфона Скачать Музыку Игра Сибирия Скачать Торрент Драйвер Xerox Workcentre 3045ni Драйвер Сан Франциско Машины Договор Цессии Скачать Образец Довлатов Сергей Скачать Epub Драйвер Игра Торрент Скачать Драйвера Lenovo Z570 Скачать Доверенность Для Мфц Образец Гост Трубы Пвх Канализационные Гептрал В Ампулах Инструкция Газманов Олег Скачать Музыку Гончарова Дорога Домой Скачать Гонка Скачать Через Торрент Скачать Евро Трек Симулятор 2 1.16.2 Скачать Торрент Гост Труба Сталь Нержавеющая Скачать Игру City Car Driving 1.4.0 Через Торрент Скачать Игру Торрент Valiant Hearts The Great War Геометрия 9 Мерзляк Решебник